- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны слоистые

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 2 шт
Помидор 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Морковь 3 шт
Масло растительное по вкусу
Специи по вкусу
Петрушка 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень сытное, вкусное и полезное блюдо. Быстрое в приготовлении. Угощайтесь!

Баклажаны слоистые

Баклажаны помыть и нарезать вдоль ломтиками.

Каждый ломтик обжарить с двух сторон.

Помидоры и лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Нарезанные овощи положить в вог (или глубокую сковороду) и потушить. Примерно минут 10.

Добавить сушеную петрушку, соль и перец. Перемешать и дать потомиться пару минут.

В огнеупорную посуду положить слоями ломтики баклажана и тушеные овощи. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 10-15 минут. Затем дать остыть.

Подавать в холодном виде с любыми овощами.

Приятного аппетита.

[size=18]Приятного аппетита![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64607-baklazhanyi-sloistyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.