Баклажаны слоистые
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:03:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | 2 шт |
Помидор | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 3 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Петрушка | 3 ст. л. |
Очень сытное, вкусное и полезное блюдо. Быстрое в приготовлении. Угощайтесь! |
Баклажаны помыть и нарезать вдоль ломтиками.
Каждый ломтик обжарить с двух сторон.
Помидоры и лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Нарезанные овощи положить в вог (или глубокую сковороду) и потушить. Примерно минут 10.
Добавить сушеную петрушку, соль и перец. Перемешать и дать потомиться пару минут.
В огнеупорную посуду положить слоями ломтики баклажана и тушеные овощи. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 10-15 минут. Затем дать остыть.
Подавать в холодном виде с любыми овощами.
Приятного аппетита.
[size=18]Приятного аппетита![/size]