Баклажаны слоистые
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:03:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Баклажан | 2 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 3 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Петрушка ![]() |
3 ст. л. |
| Очень сытное, вкусное и полезное блюдо. Быстрое в приготовлении. Угощайтесь! |

Баклажаны помыть и нарезать вдоль ломтиками.

Каждый ломтик обжарить с двух сторон.

Помидоры и лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Нарезанные овощи положить в вог (или глубокую сковороду) и потушить. Примерно минут 10.

Добавить сушеную петрушку, соль и перец. Перемешать и дать потомиться пару минут.

В огнеупорную посуду положить слоями ломтики баклажана и тушеные овощи. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 10-15 минут. Затем дать остыть.

Подавать в холодном виде с любыми овощами.
Приятного аппетита.
[size=18]Приятного аппетита![/size]





Вечером в Москве: 

















































...