- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вермишелевая запеканка с мясом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:03


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Вермишель 300 г
Говядина 500 г
Морковь 2 шт
Лук зеленый 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Яйцо 2 шт
Масло сливочное 40 г
Молоко 200 г
Сыр твердый 20 г
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Просто и вкусно.

Вермишелевая запеканка с мясом

Для запеканки нужно отварить любую мелкую вермишель.

Мясо тоже сварить и перекрутить в мясорубке на фарш.

Морковь натереть на терке

и смешать с размягченным сливочным маслом.

Нарезать сладкий перец полосками.

А лук мелко.

Смазываем глубокую форму для запекания сливочным маслом и начинаем выкладывать продукты слоями. Сначала вермишель.

Теперь немножко лука и перца,

следующий слой - фарш,

снова лук,

потом морковь с маслом.

Присыпаем зеленью,

добавляем перчик,

и кладем последний слой - вермишель.

Теперь разбиваем два яйца и смешиваем их со специями и солью.

Влить немного молока и размешать.

Этим соусом поливаем запеканку. Слои очень хорошо впитывают жидкость. Присыпаем тертым сыром.

Запекаем при температуре 180-200 градусов, около 30 минут. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64609-vermishelevaya-zapekanka-s-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.