- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вермишелевая запеканка с мясом
Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:03
Вермишель | 300 г |
Говядина | 500 г |
Морковь | 2 шт |
Лук зеленый | 1 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Масло сливочное | 40 г |
Молоко | 200 г |
Сыр твердый | 20 г |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Просто и вкусно. |
Вермишелевая запеканка с мясом
Для запеканки нужно отварить любую мелкую вермишель.
Мясо тоже сварить и перекрутить в мясорубке на фарш.
Морковь натереть на терке
и смешать с размягченным сливочным маслом.
Нарезать сладкий перец полосками.
А лук мелко.
Смазываем глубокую форму для запекания сливочным маслом и начинаем выкладывать продукты слоями. Сначала вермишель.
Теперь немножко лука и перца,
следующий слой - фарш,
снова лук,
потом морковь с маслом.
Присыпаем зеленью,
добавляем перчик,
и кладем последний слой - вермишель.
Теперь разбиваем два яйца и смешиваем их со специями и солью.
Влить немного молока и размешать.
Этим соусом поливаем запеканку. Слои очень хорошо впитывают жидкость. Присыпаем тертым сыром.
Запекаем при температуре 180-200 градусов, около 30 минут. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64609-vermishelevaya-zapekanka-s-myasom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.