- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кабачок под покрывалом
Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:05
Кабачок | 2 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Яйцо | 1 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сегодня в магазине кинула взгляд на молоденькие маленькие кабачки, так и не смогла его от них оторвать, забрала вместе с кабачками. Ужин получился легким и по-весеннему приятным. |
Кабачок под покрывалом
Берем кабачки, моем.
Нарезаем кружочками по 0.5см. По желанию посыпать солью, но я весной предпочитаю наслаждаться нежным натуральным вкусом.
Натираем на терке сыр. Лучше если это брынза, но, к сожалению, ее в магазине не оказалось, поэтому любой твердый соленый. Включаем духовку.
На противень выкладываем кружки кабачков. Выкладываем горкой сыр на каждый кружочек.
В отдельной емкости смешиваем яйцо, сметану, соль и специи по желанию.
Поливаем каждый кружочек этой заправкой.
Ставим в духовку на 15 минут темп. 200 градусов.
Мелко рубим залень (у меня укроп).
Выкладыаем кабачки на блюдо и посыпаем зеленью. Прямо запахло весной!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64624-kabachok-pod-pokryivalom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.