- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Брюсселька в сырно-сливочном соусе
Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:06
Брюссельская капуста | 500 г |
Сливки | 150 г |
Сыр плавленный | 100 г |
Мука | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Мускат | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Вот все выдумываю, как бы заставить своих мужчин есть всякие брюссельки. Кажется, удается. |
Брюсселька в сырно-сливочном соусе
Муку обжариваем на сухой сковородке до золотистого цвета.
Медленно добавляем сливки.Постоянно помешиваем.Добавляем тертый на терке сырок.Размешиваем и добиваемся однородности.
Добавляем все любимые специи.Солим.После закипания уменьшаем огонь до минимума.
Отваренную брюссельку добавляем в соус и хорошо перемешиваем.Снимаем с огня.
Выкладываем в блюдо и посыпаем сверху пармезаном.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64636-bryusselka-v-syirno-slivochnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.