Брюсселька в сырно-сливочном соусе
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:06:40 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Брюссельская капуста | 500 г |
| Сливки | 150 г |
| Сыр плавленный | 100 г |
| Мука | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Мускат | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Вот все выдумываю, как бы заставить своих мужчин есть всякие брюссельки. Кажется, удается. |

Муку обжариваем на сухой сковородке до золотистого цвета.

Медленно добавляем сливки.Постоянно помешиваем.Добавляем тертый на терке сырок.Размешиваем и добиваемся однородности.

Добавляем все любимые специи.Солим.После закипания уменьшаем огонь до минимума.

Отваренную брюссельку добавляем в соус и хорошо перемешиваем.Снимаем с огня.

Выкладываем в блюдо и посыпаем сверху пармезаном.
Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 
















































...