- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожные панкейки с клюквой

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:08


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 180 г
Сметана 100 г
Яйцо 1 шт
Сахар 50 г
Ванильная эссенция по вкусу
Соль по вкусу
Мука 180 г
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Клюква 1 горст.
Соус по вкусу
Вода 160 г
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Как приятно начать свой день с порции нежных панкейков! Предлагаю вам свой рецепт. Я делаю панкейки на основе жирного творога и добавляю в них замороженную клюкву. При жарке клюква оттаивает и становится сочной и яркой! Такие панкейки очень хороши с клюквенным соусом.

Творожные панкейки с клюквой

Муку просеять с разрыхлителем несколько раз.

Творог, сметану, яйцо, сахар, соль и ванильный сахар соединить

И взбить миксером до однородного состояния.

Добавить муку с разрыхлителем и воду, взбить еще немного до однородности.

Добавить замороженную (можно использовать сушеную) клюкву, аккуратно размешать.

Жарить панкейки в порционных сковородочках по одному, или в большой сковороде по 4-5 штук на среднем огне.

Примерно по 2 минуты с каждой стороны, с использованием растительного масла, или без него.

Подавать с клюквенным соусом.

ЯРКИЙ ВКУС! ЯРКИЙ ЦВЕТ!

С СОУСАМИ D’ARBO ПЛОХОМУ НАСТРОЕНИЮ СКАЖЕМ "НЕТ"!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64654-tvorozhnyie-pankeyki-s-klyukvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.