- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожные панкейки с клюквой
Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:08
Творог | 180 г |
Сметана | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | 50 г |
Ванильная эссенция | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мука | 180 г |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Клюква | 1 горст. |
Соус | по вкусу |
Вода | 160 г |
Масло растительное | по вкусу |
Как приятно начать свой день с порции нежных панкейков! Предлагаю вам свой рецепт. Я делаю панкейки на основе жирного творога и добавляю в них замороженную клюкву. При жарке клюква оттаивает и становится сочной и яркой! Такие панкейки очень хороши с клюквенным соусом. |
Творожные панкейки с клюквой
Муку просеять с разрыхлителем несколько раз.
Творог, сметану, яйцо, сахар, соль и ванильный сахар соединить
И взбить миксером до однородного состояния.
Добавить муку с разрыхлителем и воду, взбить еще немного до однородности.
Добавить замороженную (можно использовать сушеную) клюкву, аккуратно размешать.
Жарить панкейки в порционных сковородочках по одному, или в большой сковороде по 4-5 штук на среднем огне.
Примерно по 2 минуты с каждой стороны, с использованием растительного масла, или без него.
Подавать с клюквенным соусом.
ЯРКИЙ ВКУС! ЯРКИЙ ЦВЕТ!
С СОУСАМИ D’ARBO ПЛОХОМУ НАСТРОЕНИЮ СКАЖЕМ "НЕТ"!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64654-tvorozhnyie-pankeyki-s-klyukvoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.