Творожные панкейки с клюквой
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:08:15 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
Творог ![]() |
180 г |
| Сметана | 100 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Сахар | 50 г |
| Ванильная эссенция | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Мука | 180 г |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Клюква ![]() |
1 горст. |
| Соус | по вкусу |
Вода ![]() |
160 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Как приятно начать свой день с порции нежных панкейков! Предлагаю вам свой рецепт. Я делаю панкейки на основе жирного творога и добавляю в них замороженную клюкву. При жарке клюква оттаивает и становится сочной и яркой! Такие панкейки очень хороши с клюквенным соусом. |

Муку просеять с разрыхлителем несколько раз.

Творог, сметану, яйцо, сахар, соль и ванильный сахар соединить

И взбить миксером до однородного состояния.

Добавить муку с разрыхлителем и воду, взбить еще немного до однородности.

Добавить замороженную (можно использовать сушеную) клюкву, аккуратно размешать.

Жарить панкейки в порционных сковородочках по одному, или в большой сковороде по 4-5 штук на среднем огне.

Примерно по 2 минуты с каждой стороны, с использованием растительного масла, или без него.

Подавать с клюквенным соусом.
![]()
ЯРКИЙ ВКУС! ЯРКИЙ ЦВЕТ!
С СОУСАМИ D’ARBO ПЛОХОМУ НАСТРОЕНИЮ СКАЖЕМ "НЕТ"! 


Днем в Москве: 

















































...