Запеченные мюсли из геркулесовых хлопьев с кешью, фундуком и изюмом
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:08:20 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Хлопья овсяные | 1 стак. |
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Орехи кешью | 1 ст. л. |
Фундук | 1 ст. л. |
Изюм | 2 ст. л. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Любите геркулес? - тогда вам сюда! Любите мюсли? тогда вам тоже сюда! Не любите ни геркулес, ни мюсли? тогда вам тоже ко мне - бывают вещи, которые способны перевернуть все ваши представления о продукте. Просто, вкусно, полезно - попробуйте! |
Нам понадобится сахар коричневый - Демерара от ТМ Мистраль
И Геркулес от ТМ Мистраль
Отмерим стакан геркулеса, высыпаем его в форму для запекания или на противень
Добавляем 1,5 столовые ложки коричневого сахара
И орехи
Поливаем 2 столовыми ложками рафинированного масла
Хорошо перемешиваем и отправляем в духовку запекаться при температуре 160 градусов примерно на 15-20 минут - степень зажаристости определите сами - мне нравится потемнее, поэтому я отправляю на 20 минут.
Запеченные мюсли готовы
Подавайте их с соком
или просто так - они очень вкусные - оторваться просто невозможно
Ребенок сказал, что это ореховый салат - и правда очень похоже
Приятного аппетита!