- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченные мюсли из геркулесовых хлопьев с кешью, фундуком и изюмом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:08


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 1 стак.
Сахар коричневый 1 ст. л.
Орехи кешью 1 ст. л.
Фундук 1 ст. л.
Изюм 2 ст. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Любите геркулес? - тогда вам сюда! Любите мюсли? тогда вам тоже сюда! Не любите ни геркулес, ни мюсли? тогда вам тоже ко мне - бывают вещи, которые способны перевернуть все ваши представления о продукте. Просто, вкусно, полезно - попробуйте!

Запеченные мюсли из геркулесовых хлопьев с кешью, фундуком и изюмом

Нам понадобится сахар коричневый - Демерара от ТМ Мистраль

И Геркулес от ТМ Мистраль

Отмерим стакан геркулеса, высыпаем его в форму для запекания или на противень

Добавляем 1,5 столовые ложки коричневого сахара

И орехи

Поливаем 2 столовыми ложками рафинированного масла

Хорошо перемешиваем и отправляем в духовку запекаться при температуре 160 градусов примерно на 15-20 минут - степень зажаристости определите сами - мне нравится потемнее, поэтому я отправляю на 20 минут.

Запеченные мюсли готовы

Подавайте их с соком

или просто так - они очень вкусные - оторваться просто невозможно

Ребенок сказал, что это ореховый салат - и правда очень похоже

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64655-zapechennyie-myusli-iz-gerkulesovyih-hlopev-s-keshyu-fundukom-i-izyumom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.