- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченные мюсли из геркулесовых хлопьев с кешью, фундуком и изюмом
Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:08
Хлопья овсяные | 1 стак. |
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Орехи кешью | 1 ст. л. |
Фундук | 1 ст. л. |
Изюм | 2 ст. л. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Любите геркулес? - тогда вам сюда! Любите мюсли? тогда вам тоже сюда! Не любите ни геркулес, ни мюсли? тогда вам тоже ко мне - бывают вещи, которые способны перевернуть все ваши представления о продукте. Просто, вкусно, полезно - попробуйте! |
Запеченные мюсли из геркулесовых хлопьев с кешью, фундуком и изюмом
Нам понадобится сахар коричневый - Демерара от ТМ Мистраль
И Геркулес от ТМ Мистраль
Отмерим стакан геркулеса, высыпаем его в форму для запекания или на противень
Добавляем 1,5 столовые ложки коричневого сахара
И орехи
Поливаем 2 столовыми ложками рафинированного масла
Хорошо перемешиваем и отправляем в духовку запекаться при температуре 160 градусов примерно на 15-20 минут - степень зажаристости определите сами - мне нравится потемнее, поэтому я отправляю на 20 минут.
Запеченные мюсли готовы
Подавайте их с соком
или просто так - они очень вкусные - оторваться просто невозможно
Ребенок сказал, что это ореховый салат - и правда очень похоже
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64655-zapechennyie-myusli-iz-gerkulesovyih-hlopev-s-keshyu-fundukom-i-izyumom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.