- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатный холодный суп, или Гаспачо по-славянски

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:08


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Сок томатный 200 мл
Творог 100 г
Яйцо 1 шт
Томатная паста 1 ч. л.
Зелень по вкусу
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Чеснок по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.
Сок лимонный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень простой холодный суп на основе томатного сока и ... творога! Это найдeтся в любом холодильнике. Плюс немножечко приправ и ... тили-тили-трямс - ГОТОВО!

Томатный холодный суп, или Гаспачо по-славянски

Ингредиенты.

Вариации возможны и приветствуются, так как окончательных вариантов холодных супов не существует!

Перетереть творог с томатным соком до однородной массы. Если творог домашний, то - через сито. Если томатный сок собственного приготовления, непастеризированный, то - прокипятить, как минимум, 10 минут!

Добавить в томатно-творожную смесь приправы: соль, перец, сахар, лимонный сок, рубленную зелень.

Добавить растительное масло и мелкорубленное яйцо.

Охладить, если надо, дополнительно и подать в порционных тарелках, украшая зеленью, томатной пастой и яйцом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3939



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64659-tomatnyiy-holodnyiy-sup-ili-gaspacho-po-slavyanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.