- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу "Селянка"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:09


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Картофель 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Капуста белокочанная 500 г
Морковь 2 шт
Оливки зеленые 10 шт
Зелень по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Томатная паста по вкусу
Чеснок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
На ужин сегодня у нас рагу - так его готовит моя мама, я только внесла коррективу - вместо соленых огурцов добавляю оливки, но это дело вкуса. Сытное, полезное блюдо, которым несложно накормить всю семью!

Рагу "Селянка"

Мелко нарезаем мясо и обжариваем немного в раскаленном масле.

Сверху кладем: нарезанные ломтиками картофель,

Репчатый лук,

спустя минут 10 - нашинкованную капустку, крупно (полукружками)нареза нную морковь,

Половинки оливок или кружки соленого огурца, зелень.

Под крышкой с добавлением примерно 3 /4 стакана воды и соли по вкусу это богатство тушится еще минут 15 -20,

Затем кладем нарезанные томаты или (как сегодня) соус, тертый чесночок.

Под крышкой рагу тушится до готовности моркови.

Очень сытно, когда блюдо чуть остынет, овощи "запоют" каждый отдельно. И это в самом деле вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64665-ragu-quotselyankaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.