- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сырники с рисом и миндалем
Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:09
Рис | 50 г |
Яйцо | 1 шт |
Творог | 250 г |
Миндаль | 100 г |
Мука рисовая | 1 ст. л. |
Сахар коричневый | 3 ст. л. |
Экстракт | по вкусу |
Очень удачный вариант рисовых сырников или, если хотите, рисовых котлет с творогом. Благодаря добавлению миндальной муки они приобретают совершенно новый, замечательный вкус. Подходят людям с непереносимостью глютена. |
Сырники с рисом и миндалем
Миндаль обжарить* на сухой сковороде и смолоть в муку.
*Важно! Этот шаг не пропускать, именно вкус обжаренного миндаля доминирует в этих сырниках. У меня уже был готовый, обжаренный миндаль.
Отварной рис смешать с молотым миндалем.
Всыпать рисовую муку (смолоть в кофемолке).
Творог растереть с яйцом, миндальной эссенцией и сахаром.
Смешать творог и рис, слепить из этой массы небольшие круглые котлетки и запанировать в миндальной или рисовой муке. Обжарить на топленом масле до готовности.
Подавать с конфитюром или медом.
Все предельно просто, стандартно, банально, но несколько нюансов - и вкус скучных сырников меняется до неузнаваемости. Попробуйте!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64668-syirniki-s-risom-i-mindalem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.