- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырники с рисом и миндалем

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:09


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 50 г
Яйцо 1 шт
Творог 250 г
Миндаль 100 г
Мука рисовая 1 ст. л.
Сахар коричневый 3 ст. л.
Экстракт по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень удачный вариант рисовых сырников или, если хотите, рисовых котлет с творогом. Благодаря добавлению миндальной муки они приобретают совершенно новый, замечательный вкус. Подходят людям с непереносимостью глютена.

Сырники с рисом и миндалем

Миндаль обжарить* на сухой сковороде и смолоть в муку.

*Важно! Этот шаг не пропускать, именно вкус обжаренного миндаля доминирует в этих сырниках. У меня уже был готовый, обжаренный миндаль.

Отварной рис смешать с молотым миндалем.

Всыпать рисовую муку (смолоть в кофемолке).

Творог растереть с яйцом, миндальной эссенцией и сахаром.

Смешать творог и рис, слепить из этой массы небольшие круглые котлетки и запанировать в миндальной или рисовой муке. Обжарить на топленом масле до готовности.

Подавать с конфитюром или медом.

Все предельно просто, стандартно, банально, но несколько нюансов - и вкус скучных сырников меняется до неузнаваемости. Попробуйте!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64668-syirniki-s-risom-i-mindalem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.