- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожный пудинг на пару с молочным соусом
Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:09
Творог | 500 г |
Сахар | 300 г |
Яйцо | 7 шт |
Крупа манная | 1 стак. |
Сметана | 2 ст. л. |
Изюм | 50 г |
Ванильный сахар | по вкусу |
Крахмал | 1 ч. л. |
Мука | 1 ч. л. |
Молоко | 2 стак. |
Лимон | 1 шт |
Нежнейший, воздушный и легкий десерт под молочным соусом! |
Творожный пудинг на пару с молочным соусом
Желтки растереть с сахаром добела, перемешать с творогом, манной крупой, размоченной в сметане, распаренным изюмом, ванильным сахаром и взбитыми в крутую пену белками. Все это осторожно перемешать сверху вниз и выложить в форму для пароварки. Готовить на пару 20 -25 мин.
Чтобы приготовить соус, сахар с яйцами растереть в пену, добавить, продолжая растирать, крахмал, затем муку, постепенно влить кипящее молоко. Поставить на огонь и довести до образования пузырьков, постоянно помешивая. Остудить и добавить лимонную цедру.
Перед подачей пудинг полить соусом или положить рядом на тарелке.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64672-tvorozhnyiy-puding-na-paru-s-molochnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.