- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожный пудинг на пару с молочным соусом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:09


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 500 г
Сахар 300 г
Яйцо 7 шт
Крупа манная 1 стак.
Сметана 2 ст. л.
Изюм 50 г
Ванильный сахар по вкусу
Крахмал 1 ч. л.
Мука 1 ч. л.
Молоко 2 стак.
Лимон 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Нежнейший, воздушный и легкий десерт под молочным соусом!

Творожный пудинг на пару с молочным соусом

Желтки растереть с сахаром добела, перемешать с творогом, манной крупой, размоченной в сметане, распаренным изюмом, ванильным сахаром и взбитыми в крутую пену белками. Все это осторожно перемешать сверху вниз и выложить в форму для пароварки. Готовить на пару 20 -25 мин.

Чтобы приготовить соус, сахар с яйцами растереть в пену, добавить, продолжая растирать, крахмал, затем муку, постепенно влить кипящее молоко. Поставить на огонь и довести до образования пузырьков, постоянно помешивая. Остудить и добавить лимонную цедру.

Перед подачей пудинг полить соусом или положить рядом на тарелке.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64672-tvorozhnyiy-puding-na-paru-s-molochnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.