- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постные ленивые голубцы с сушеными грибами

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:10


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Капуста белокочанная 500 г
Грибы 30 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Лук зеленый 1 шт
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ещё одно блюдо для соблюдающих пост. Очень вкусное и ароматное. Отлично подойдёт для дней, когда можно вкушать растительное масло.

Постные ленивые голубцы с сушеными грибами

Грибы хорошо промыть и залить кипятком на 20 минут.

Рис отварить до полуготовности.

Я взяла рис ТМ Мистраль.

Морковь почистить и натереть на тёрке.

Капусту нашинковать.

Репчатый лук почистить и нарезать.

Морковь обжариваем на сковороде с добавлением масла.

Добавляем капусту.

Всё хорошо обжариваем и складываем в большую кастрюлю.

Обжариваем репчатый лук.

Воду с грибов сливаем (не выливаем), нарезаем грибы и добавляем к луку.

Всё хорошо обжариваем и добавляем к капусте.

Сюда же добавляем рис.

Всё хорошо перемешиваем.

Солим, перчим. Заливаем водой, которой заливали грибы. Накрываем крышкой и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

Подаём к столу с зелёным луком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64683-postnyie-lenivyie-golubcyi-s-sushenyimi-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.