- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированые куриные голени томленые в сметанном соусе

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:13


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Голень куриная 6 шт
Масло растительное 4 ст. л.
Шампиньоны 100 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 100 г
Аджика 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю простое повседневное, но от этого не менее вкусное блюдо. Куриные голени, фаршированые жареными шампиньонами и луком, томленые в сметанном соусе. Мультиварка VITEK VT-4203 SR прекрасно справилась с поставленной задачей.

Фаршированые куриные голени томленые в сметанном соусе

Мощность: 1050 Ватт

Основная программа: тушение (60 минут)

Дополнительная программа: экспресс режим (30 минут)

Рецепт "Фаршированые куриные голени томленые в сметанном соусе":

Набор продуктов простой

Шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить

В чашу мультиварки VITEK VT-4203 SR налить растительное масло, включить "Экспресс режим", обжарить грибы с луком для начинки, посолить, поперчить

В это время необходимо вынуть косточку из голени. Аккуратно отделяя мясо от кости, сдвигать его чулком к суставу и отрезать косточку, оставив небольшую часть суставчика

Вот так должно получиться

Подготовленные голени без косточки наполняем фаршем (грибы с лучком),

Скрепляем зубочисткой. У зубочистки лучше потом отрезать острый конец, чтоб не повредить покрытие мультиварки

И обжаривать до золотистости в режиме "Экспресс режим"

Ну а косточкам была очень рада наша любимица

Блюдо почти готово, но я решила пойти дальше и потушить их в сметанном соусе, чтоб была вкусная подлива к гарниру

Сметану смешать с аджикой

Залить голени

И включить программу "Тушить" на 1 час

И с пылу с жару подаем ароматные, нежные куриные голени с секретом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64703-farshirovanyie-kurinyie-goleni-tomlenyie-v-smetannom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.