- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кольца из лосося паровые с кабачком

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:13


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Лосось 1 кг
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Кабачок 400 г
Помидор 1 шт
Масло оливковое 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо диетическое, с натуральным вкусом. Очень диетическое, что и требуется мне после курорта, потому что курортные килограммы налипли на мой замечательный организм и надо что-то с этим делать!

Кольца из лосося паровые с кабачком

Приготовим и почистим продукты.

Рыбу я брала горбушу, она самая нежирная из лососевых, вы можете выбрать любой другой сорт красной рыбы. Драма разыгралась, когда муж почистил рыбу и вспорол ей брюшко! А этого делать не надо, надо порезать рыбу на кусочки не вспарывая брюшко и вынуть внутренности, тогда у вас получится естественное колечко из рыбы, а мне пришлось закалывать брюшко зубочистками. То же Вам надо будет сделать, если Ваша рыбка будет крупная и, чтобы колечко было среднего размера, Вам придется разрезать брюшко и заколоть зубочисткой.

Кабачок режем толстыми колечками и на них кладем по кусочку рыбки. Кольца кабачков можно натереть чесночной солью или просто посолить.

Для начинки лук и морковь потрем на терке и обжарим немного (будет еще обработка в пароварке), добавим немного соли и специй по вкусу и начиним наши колечки.

Кладем кольца на кабачке в пароварку и ставим на 45 минут готовиться.

Помидор измельчить в блендере.

Добавить в оставшийся от фаршировки лук с морковью, потушить.

Взбить погружным блендером, добавить соль, перчик. Соус готов. Подавайте рыбу с соусом.

Приятного аппетита! Худейте вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64706-kolca-iz-lososya-parovyie-s-kabachkom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.