- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченные томаты к свиным ребрышкам

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:13


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 1 кг
Чеснок 1 шт
Оливки зеленые 2 ст. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Специи по вкусу
Ребра свиные 600 г

Личные впечатления о рецепте
Помидор ведь не даром "СЕНЬОР"!!!!! Он не просто дополняет мясо, а является важной составляющей блюда!

Запеченные томаты к свиным ребрышкам

помидоры моем и режем на четвертинки или на половинки

головку чеснока делим пополам. Вместе с помидорами и оливками кладем в жаропрочную форму. Сбрызгиваем маслом, солим, перчим и отправляем в духовку, разогретую до 200 град., на 30 мин.

свиные ребрышки обжариваем на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.

перекладываем к помидорам и снова отправляем в духовку на 5 минут.

вот и готово!!!!!

подаем с отваренной и обжаренной молодой картошечкой!!!!!

приятного аппетита!!!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64709-zapechennyie-tomatyi-k-svinyim-rebryishkam.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.