Запеченные томаты к свиным ребрышкам
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:13:53 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Помидор | 1 кг |
Чеснок | 1 шт |
Оливки зеленые | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Ребра свиные | 600 г |
Помидор ведь не даром "СЕНЬОР"!!!!! Он не просто дополняет мясо, а является важной составляющей блюда! |
помидоры моем и режем на четвертинки или на половинки
головку чеснока делим пополам. Вместе с помидорами и оливками кладем в жаропрочную форму. Сбрызгиваем маслом, солим, перчим и отправляем в духовку, разогретую до 200 град., на 30 мин.
свиные ребрышки обжариваем на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.
перекладываем к помидорам и снова отправляем в духовку на 5 минут.
вот и готово!!!!!
подаем с отваренной и обжаренной молодой картошечкой!!!!!
приятного аппетита!!!!!!!