Запеченные томаты к свиным ребрышкам
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:13:53 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Помидор | 1 кг |
Чеснок ![]() |
1 шт |
Оливки зеленые ![]() |
2 ст. л. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Ребра свиные | 600 г |
| Помидор ведь не даром "СЕНЬОР"!!!!! Он не просто дополняет мясо, а является важной составляющей блюда! |

помидоры моем и режем на четвертинки или на половинки

головку чеснока делим пополам. Вместе с помидорами и оливками кладем в жаропрочную форму. Сбрызгиваем маслом, солим, перчим и отправляем в духовку, разогретую до 200 град., на 30 мин.

свиные ребрышки обжариваем на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.

перекладываем к помидорам и снова отправляем в духовку на 5 минут.

вот и готово!!!!!

подаем с отваренной и обжаренной молодой картошечкой!!!!!

приятного аппетита!!!!!!!

Днем в Москве: 

















































...