Салат "Ералаш"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:13:57 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 89 |
Капуста белокочанная | 200 г |
Свекла | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Свинина | 200 г |
Майонез | по вкусу |
Горошек зеленый | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Рецепт из старого журнала "Работница" - так сказала мне подруга. Когда впервые попробовала, салат очень понравился. И даже не поверила, что делается он из настолько простых составляющих. Главный плюс - овощи не подвергаются тепловой обработке и сохраняют свою полезность. |
Свеклу, морковь почистить.
Натереть на крупной терке. Я брала для корейской моркови.
Капусту мелко порезать, немного помять.
Мясо отварить, нарезать. Я обнаружила в холодильнике сосиски, использовала их. Но с мясом вкуснее.
Лук порезать. Все смешать, добавить горошек. Заправить майонезом, посолить.