Салат "Ералаш"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:13:57 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 89 |
| Капуста белокочанная | 200 г |
| Свекла | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Свинина ![]() |
200 г |
| Майонез | по вкусу |
| Горошек зеленый | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Рецепт из старого журнала "Работница" - так сказала мне подруга. Когда впервые попробовала, салат очень понравился. И даже не поверила, что делается он из настолько простых составляющих. Главный плюс - овощи не подвергаются тепловой обработке и сохраняют свою полезность. |

Свеклу, морковь почистить.

Натереть на крупной терке. Я брала для корейской моркови.

Капусту мелко порезать, немного помять.

Мясо отварить, нарезать. Я обнаружила в холодильнике сосиски, использовала их. Но с мясом вкуснее.

Лук порезать. Все смешать, добавить горошек. Заправить майонезом, посолить.

Ночью в Москве: 

















































...