- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Икра из свеколки
Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:15
Свекла | 1 шт |
Сок томатный | л |
Чернослив | 1 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Сахар | 1 ч. л. |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Не знаю почему икра, т. к. по консистенции не однородная, но по полезности совсем не уступает настоящей! Очень вкусно! |
Икра из свеколки
Чернослив залить кипятком и на время оставить. Лук нарезать полукольцами и слегка поджарить, подсолить. Свеклу натереть на крупной терке, добавить на сковороду к луку, слегка подвялить. Добавить томатный сок, сахар и чернослив (можно целый, можно порезать), тушить до готовности свеклы. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64720-ikra-iz-svekolki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.