Икра из свеколки
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:15:03 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свекла | 1 шт |
Сок томатный | л |
Чернослив | 1 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Сахар | 1 ч. л. |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Не знаю почему икра, т. к. по консистенции не однородная, но по полезности совсем не уступает настоящей! Очень вкусно! |
Чернослив залить кипятком и на время оставить. Лук нарезать полукольцами и слегка поджарить, подсолить. Свеклу натереть на крупной терке, добавить на сковороду к луку, слегка подвялить. Добавить томатный сок, сахар и чернослив (можно целый, можно порезать), тушить до готовности свеклы. Приятного аппетита!