Икра из свеколки
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:15:03 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Свекла ![]() |
1 шт |
| Сок томатный | л |
Чернослив ![]() |
1 стак. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Не знаю почему икра, т. к. по консистенции не однородная, но по полезности совсем не уступает настоящей! Очень вкусно! |
Чернослив залить кипятком и на время оставить. Лук нарезать полукольцами и слегка поджарить, подсолить. Свеклу натереть на крупной терке, добавить на сковороду к луку, слегка подвялить. Добавить томатный сок, сахар и чернослив (можно целый, можно порезать), тушить до готовности свеклы. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...