- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тальятелли с лисичками

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:15


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 300 г
Грибы лисички 400 г
Сливки 100 мл
Масло оливковое 4 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Пармезан 100 г
Масло сливочное 1 ст. л.
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень просто и ну ОЧЕНЬ, просто божественно, вкусно!

Тальятелли с лисичками

Разогреваем оливковое и сливочное масло в сотейнике и обжариваем нарубленный чеснок 2-3 мин. Добавляем вымытые лисички и тут же их хорошенько солим и перчим. Так грибы лучше вберут в себя ароматы и полнее раскроют свой нежный вкус. Тушим не накрывая минут 15-20.

Тем временем ставим воду на макароны. Ждем пока закипит, добавляем соль, оливковое масло и отвариваем до состояния al dente.

В грибы вливаем сливки и тушим до легкого загустения.

Готовые тельятелли перекладываем в сотейник к грибам и прогреваем.

Мелко рубим петрушку.

Выкладываем на тарелку, посыпаем тертым пармезаном и рубленной петрушкой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64724-talyatelli-s-lisichkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.