Тальятелли с лисичками
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:15:27 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Макаронные изделия ![]() |
300 г |
| Грибы лисички | 400 г |
Сливки ![]() |
100 мл |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
| Пармезан | 100 г |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень просто и ну ОЧЕНЬ, просто божественно, вкусно! |

Разогреваем оливковое и сливочное масло в сотейнике и обжариваем нарубленный чеснок 2-3 мин. Добавляем вымытые лисички и тут же их хорошенько солим и перчим. Так грибы лучше вберут в себя ароматы и полнее раскроют свой нежный вкус. Тушим не накрывая минут 15-20.

Тем временем ставим воду на макароны. Ждем пока закипит, добавляем соль, оливковое масло и отвариваем до состояния al dente.

В грибы вливаем сливки и тушим до легкого загустения.

Готовые тельятелли перекладываем в сотейник к грибам и прогреваем.

Мелко рубим петрушку.

Выкладываем на тарелку, посыпаем тертым пармезаном и рубленной петрушкой.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...