- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощные голубцы

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:15


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 190 г
Морковь 29 г
Лук репчатый 36 г
Перец бопгарский 40 г
Рис 12 г
Масло растительное 15 г
Соль единированая г
Зелень 3 г
Перец белый г

Личные впечатления о рецепте
ПОСТНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ БЛЮДО

Овощные голубцы

Берём кочан капусты,снимаем верхние загрязнённые листья .Удаляем кочерыжку .Бывает в капусте со своего огорода гусеницы и что-б их удалить надо положить кочан в подсоленную воду(50-60грам соли на 1 литр воды )отчего гусеницы выползают .После этого капусту промывают и припускают до полуготовности в подсоленой воде .

Подготавливаем лук .После отрезания донца и завези луковицу очищают от сухих листьев.и промывают в холодной воде.Нарезаем кубиком и обжариваем сначала подсушиваем на сухой раскалённой сковороде потом добавляем масло и чуть чуть сахарного песку для колера.

Морковь если с ботвой отрезать зелень. Промыть и очистить экономным ножом снова промыть .Нашинковать или натереть на тёрке ,добавить в лук и продолжать пассеровку на медленном огне .

Перец зачищаем от плодоножки моем шинкуем и добавляем к овощам .

Если с грибами .Первичная обработка состоит из зачистки грибов,если использовать шампиньоны чтобы они не потемнели промойте в подкисленной воде .Грибочки отвариваем откидываем что-бы стекла жидкость шинкуем и добавляем в овощи продолжаем пассеровать.

Рис любой отвариваем , соединяем с готовыми овощами добавляем зелень ,соль ,перец .Начинка готова

Приступаем к завершению .Кочан разделяем на листья загрубевшую часть или срезать или отбить молотком . Завернуть конвертом или трубочкой положить в пароварку или обжарить на сковороде . Всем приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64726-ovoschnyie-golubcyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.