- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картофельный салат с заправкой “Ранчо”
Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:16
Картофель | 6 шт |
Редис | 1 пуч. |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Йогурт | 250 мл |
Чеснок | 1 зуб. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Шнитт-лук | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Лайм | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Салат из запеченного картофеля с редиской и яркой освежающей заправкой из йогурта и зелени. Запеченный картофель очень вкусный, наименее калорийный (по сравнению с вареным и жареным) и очень ароматный. Такой салат насытит вас без ущерба для фигуры. |
Картофельный салат с заправкой “Ранчо”
Ингредиенты.
1. Каждую картофелин обмазать подсолнечным маслом, посолить и поперчить, туго завернуть в фольгу и запечь до готовности.
2. Снять фольгу и дать остыть.
3. Редиску порезать тонкими кругами.
4. Картофель порезать достаточно крупными кубиками.
5. Кухонными ножницами мелко порезать шнитт-лук и укроп. Чеснок пропустить через пресс, из лайма выжать сок.
6. Смешать йогурт с зеленью, чесноком, паприкой, соком лайма, приправить солью и перцем.
7. Влить подсолнечное масло и размешать.
8. Смешать картошку с редиской и заправить соусом. Для красивой подачи можно выложить в кольцо слои картошки и редиски и присыпать рубленным укропом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64735-kartofelnyiy-salat-s-zapravkoy-“rancho”.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.