- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельный салат с заправкой “Ранчо”

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:16


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 6 шт
Редис 1 пуч.
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Йогурт 250 мл
Чеснок 1 зуб.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Шнитт-лук 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Лайм 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Салат из запеченного картофеля с редиской и яркой освежающей заправкой из йогурта и зелени. Запеченный картофель очень вкусный, наименее калорийный (по сравнению с вареным и жареным) и очень ароматный. Такой салат насытит вас без ущерба для фигуры.

Картофельный салат с заправкой “Ранчо”

Ингредиенты.

1. Каждую картофелин обмазать подсолнечным маслом, посолить и поперчить, туго завернуть в фольгу и запечь до готовности.

2. Снять фольгу и дать остыть.

3. Редиску порезать тонкими кругами.

4. Картофель порезать достаточно крупными кубиками.

5. Кухонными ножницами мелко порезать шнитт-лук и укроп. Чеснок пропустить через пресс, из лайма выжать сок.

6. Смешать йогурт с зеленью, чесноком, паприкой, соком лайма, приправить солью и перцем.

7. Влить подсолнечное масло и размешать.

8. Смешать картошку с редиской и заправить соусом. Для красивой подачи можно выложить в кольцо слои картошки и редиски и присыпать рубленным укропом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64735-kartofelnyiy-salat-s-zapravkoy-“rancho”.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.