- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный суп со свеклой и щавелем

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:18


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Голень куриная 2 шт
Свекла 2 шт
Морковь 1 шт
Картофель 4 шт
Масло растительное 1 ст. л.
Щавель 1 пуч.
Петрушка 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Яйцо 2 шт
Сметана по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень легкий, по-весеннему яркий и полезный супчик для детей и родителей. Готовит мультиварка Vitek VT-4215 BW.

Куриный суп со свеклой и щавелем

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Варить (70 минут)

Дополнительная программа: Тушить (30 минут)

Рецепт "Куриный суп со свеклой и щавелем":

Курочку положить в чашу мультиварки, залить 1,5 л холодной воды и готовить на режиме «Варить» 50 минут. Мясо выложить на тарелку, бульон процедить в отдельную посуду. Чашу МВ вымыть и вытереть насухо. Если вы поститесь, то смело начинайте готовить с шага №2.

Свеклу и морковь режем соломкой. На дно чаши МВ налить растительное масло, выложить свеклу и морковь.

Включить режим МВ «Тушить» на 30 минут. Периодически перемешивая, готовить 10 минут. Добавить 1 стакан горячей воды и продолжать приготовление до окончания программы.

Картофель нарезать кубиками. Добавить его в мультиварку к овощам. Налить процеженный бульон, посолить и готовить на режиме «Варить» 20 минут. За 5 минут до конца программы добавить курочку (я отделяю сразу мясо от костей), нарезанный щавель и зелень, поперчить. Густоту супа можете отрегулировать количеством горячей воды.

Кушать супчик можно со сметанкой и рубленым яйцом.

Приятного аппетита вам и вашим близким!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5815



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64751-kurinyiy-sup-so-svekloy-i-schavelem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.