- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грибной супчик с фрикадельками
Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:19
Грибы | 20 г |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Крупа манная | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Картофель | 3 шт |
Рис | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Захотелось супчика с фрикадельками, а тут на глаза попались сушеные лисички.... |
Грибной супчик с фрикадельками
грибы замочить в воде (лучше на ночь)
В фарш добавляем измельченный лук (я измельчаю блендером), яйца, соль, перец и манную крупу.
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, немного посолить, положить целую луковку и закидываем наша фрикадельки - я на этот раз делала их большими.
Когда наши мясные шарики всплывут, выложить их на тарелку, а бульон процедить.
В бульон кладем вымоченные грибочки и варим минут 30.
Затем вытаскиваем их и поджариваем в растительном масле, потом - снова в кастрюльку.
На сковороде пассеруем морковку и лучок и добавляем к нашим грибочкам.
кладем картошечку
промытый рис
Когда картошечка будет почти готова, возвращаем наши фрикадельки в супчик...
Проварить ещё минут 5, добавляем зелень и выключаем огонь.
Суп готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64762-gribnoy-supchik-s-frikadelkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.