- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная печенка под ананасами

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:20


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 800 г
Лук репчатый 1 шт
Ананас 1 бан.
Мука 3 ст. л.
Масло растительное 50 г
Соль 1 ст. л.
Перец черный 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Куриная печенка с ананасами, очень простое в приготовлении блюдо, не требует много времени и затрат. Блюдо, которое часто украшает мой празничный стол. Очень нравится всем, кто попробовал, включая детей и исключая мужа!

Куриная печенка под ананасами

Печенку солим, перчим, добавляем измельченный чеснок. Обваляв в муке, жарим на среднем огне до золотистой корочки и полной готовности.

Выкладываем на тарелку.

На том же масле обжариваем лук, он впитает в себя весь оставшийся вкус после печени.

И посыпаем сверху на печень.

Консервированный ананасы также обжариваем до малейшего золотистого цвета, с двух сторон.

Укладываем по всей поверхности нашего блюда.

Попробуйте, вас удивит, как подходит, казалось бы, несочетаемое: печонка, жареный лучок и ананасы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64771-kurinaya-pechenka-pod-ananasami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.