Куриная печенка под ананасами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:20:03 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Печень куриная | 800 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Ананас ![]() |
1 бан. |
Мука ![]() |
3 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
50 г |
| Соль | 1 ст. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Куриная печенка с ананасами, очень простое в приготовлении блюдо, не требует много времени и затрат. Блюдо, которое часто украшает мой празничный стол. Очень нравится всем, кто попробовал, включая детей и исключая мужа! |

Печенку солим, перчим, добавляем измельченный чеснок. Обваляв в муке, жарим на среднем огне до золотистой корочки и полной готовности.

Выкладываем на тарелку.

На том же масле обжариваем лук, он впитает в себя весь оставшийся вкус после печени.

И посыпаем сверху на печень.

Консервированный ананасы также обжариваем до малейшего золотистого цвета, с двух сторон.

Укладываем по всей поверхности нашего блюда.
Попробуйте, вас удивит, как подходит, казалось бы, несочетаемое: печонка, жареный лучок и ананасы!

Вечером в Москве: 

















































...