Куриная печенка под ананасами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:20:03 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Печень куриная | 800 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Ананас | 1 бан. |
Мука | 3 ст. л. |
Масло растительное | 50 г |
Соль | 1 ст. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриная печенка с ананасами, очень простое в приготовлении блюдо, не требует много времени и затрат. Блюдо, которое часто украшает мой празничный стол. Очень нравится всем, кто попробовал, включая детей и исключая мужа! |
Печенку солим, перчим, добавляем измельченный чеснок. Обваляв в муке, жарим на среднем огне до золотистой корочки и полной готовности.
Выкладываем на тарелку.
На том же масле обжариваем лук, он впитает в себя весь оставшийся вкус после печени.
И посыпаем сверху на печень.
Консервированный ананасы также обжариваем до малейшего золотистого цвета, с двух сторон.
Укладываем по всей поверхности нашего блюда.
Попробуйте, вас удивит, как подходит, казалось бы, несочетаемое: печонка, жареный лучок и ананасы!