- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Биточки из риса с изюмом и брусничным соусом
Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:20
Рис | 50 г |
Вода | 185 мл |
Сахар | 18 г |
Изюм | 10 г |
Брусника | 25 г |
Крахмал | 3 г |
Булка | 5 г |
Масло растительное | 3 г |
Постное, сладкое лакомство,,, Постимся с Moulinex,,, |
Биточки из риса с изюмом и брусничным соусом
Рис перебираем, хорошо промываем, варим вязкую кашу.
Изюм запариваем кипятком.
Пока рис варится...
Берём булку, натираем на мелкой тёрке.
Готовый рис смешиваем с хорошо промытым изюмом, добaвляем сахар. Формуем биточки, пока масса не остыла (40-50 градусов). Панируем в булочной крошке.
Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон.
Готовим соус: Бруснику перебираем, моем, кладём в кипяшую воду, добавляем сахар.
Крахмал разводим холодным кипятком и при постоянном помешивании вводим в основу для соуса. Доводим до кипения, но не кипятим.
Блюдо готово.
Укладываем на подогретую тарелку, поливаем горячим соусом.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64777-bitochki-iz-risa-s-izyumom-i-brusnichnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.