- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Биточки из риса с изюмом и брусничным соусом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:20


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 50 г
Вода 185 мл
Сахар 18 г
Изюм 10 г
Брусника 25 г
Крахмал 3 г
Булка 5 г
Масло растительное 3 г

Личные впечатления о рецепте
Постное, сладкое лакомство,,, Постимся с Moulinex,,,

Биточки из риса с изюмом и брусничным соусом

Рис перебираем, хорошо промываем, варим вязкую кашу.

Изюм запариваем кипятком.

Пока рис варится...

Берём булку, натираем на мелкой тёрке.

Готовый рис смешиваем с хорошо промытым изюмом, добaвляем сахар. Формуем биточки, пока масса не остыла (40-50 градусов). Панируем в булочной крошке.

Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон.

Готовим соус: Бруснику перебираем, моем, кладём в кипяшую воду, добавляем сахар.

Крахмал разводим холодным кипятком и при постоянном помешивании вводим в основу для соуса. Доводим до кипения, но не кипятим.

Блюдо готово.

Укладываем на подогретую тарелку, поливаем горячим соусом.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64777-bitochki-iz-risa-s-izyumom-i-brusnichnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.