Биточки из риса с изюмом и брусничным соусом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:20:36 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Рис ![]() |
50 г |
Вода ![]() |
185 мл |
Сахар ![]() |
18 г |
| Изюм | 10 г |
Брусника ![]() |
25 г |
Крахмал ![]() |
3 г |
| Булка | 5 г |
| Масло растительное | 3 г |
| Постное, сладкое лакомство,,, Постимся с Moulinex,,, |

Рис перебираем, хорошо промываем, варим вязкую кашу.
Изюм запариваем кипятком.

Пока рис варится...
Берём булку, натираем на мелкой тёрке.

Готовый рис смешиваем с хорошо промытым изюмом, добaвляем сахар. Формуем биточки, пока масса не остыла (40-50 градусов). Панируем в булочной крошке.

Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон.

Готовим соус: Бруснику перебираем, моем, кладём в кипяшую воду, добавляем сахар.
Крахмал разводим холодным кипятком и при постоянном помешивании вводим в основу для соуса. Доводим до кипения, но не кипятим.

Блюдо готово.
Укладываем на подогретую тарелку, поливаем горячим соусом.
Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...