- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулеты из лазаньи с сырной начинкой

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:20


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Листья теста для лазаньи 8 шт
Помидор кг
Творог 400 г
Сыр твердый 250 г
Базилик 1 пуч.
Лук репчатый 2 шт
Маслины 10 шт

Личные впечатления о рецепте
Я не люблю творог, но так-как есть его все же надо, придумываю для себя всяческие способы его маскировки... Вот один из них

Рулеты из лазаньи с сырной начинкой

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, измельчить в блендаре. Переложить в кастрюлю и довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу. Уменьшить огонь и готовить, периодически помешивая, пока объем соуса не уменьшится в 2 раза.

Листья базилика измельчить (у меня был сушенный) Лук нарезать полукольцами, маслины кружочками. Разогреть в сотейнике оливковое масло, обжарить лук.

Добавить в томатный соус базилик, жареный лук и маслины. Перемешать, снять с огня.

Смешать в блендере до однородной массы творог с сыром. Если есть свежий базилик, то его можно добавить к творожной массе.

Воду или бульон довести до кипения. Для того, чтобы листы не склеивались, добавить 2 ст.л растительного масла.

Листы лазаньи отварить до полуготовности, затем шумовкой перекладываем в холодную воду.

Творожную начинку выложить по листам лазаньи, разровнять.(Я для удобства под тесто подложила пергаментную бумагу) Свернуть их рулетами.

Разрезать каждый рулет пополам.

Разогреть духовку до 180 градусов. Уложить рулетики в форму для выпечки и залить томатным соусом. Запекать 30 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64778-ruletyi-iz-lazani-s-syirnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.