- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Конвертики из капусты с творогом
Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:21
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Творог | 500 г |
Желток яичный | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Оригинальное сочетание капусты с творогом делает эти а-ля голубцы неповторимо вкусными. |
Конвертики из капусты с творогом
Кочан капусты бланшировать в кипящей воде 5-7 минут.
Разобрать капусту на листья. Обсушить их.
Творог протереть через сито.
Добавить желток, размягчённое сливочное масло (1 ст. л.), сахар, соль, нарезанный чеснок и зелень.
Всё перемешать.
На середину капустного листа положить по 1-2 стложки творожно-сливочной начинки.
Листья свернуть треугольником или как голубцы.
Оставшееся сливочое масло растопить на сковороде.
Выложить капустные конвертики на сковороду.
Обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64791-konvertiki-iz-kapustyi-s-tvorogom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.