Конвертики из капусты с творогом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:21:52 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Капуста белокочанная | 1 вилок |
| Творог | 500 г |
| Желток яичный | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Оригинальное сочетание капусты с творогом делает эти а-ля голубцы неповторимо вкусными. |

Кочан капусты бланшировать в кипящей воде 5-7 минут.

Разобрать капусту на листья. Обсушить их.

Творог протереть через сито.

Добавить желток, размягчённое сливочное масло (1 ст. л.), сахар, соль, нарезанный чеснок и зелень.

Всё перемешать.

На середину капустного листа положить по 1-2 стложки творожно-сливочной начинки.

Листья свернуть треугольником или как голубцы.

Оставшееся сливочое масло растопить на сковороде.

Выложить капустные конвертики на сковороду.

Обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны.


Ночью в Москве: 

















































...