- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулеш из чечевицы

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:22


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 1 стак.
Лавровый лист 2 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Фасоль стручковая 100 г
Помидор стак.
Чеснок 1 зуб.

Личные впечатления о рецепте
полезное и питательное блюдо для тех, кто желает поститься

Кулеш из чечевицы

Поставить варить чечевицу добавив немного соли и лавровый лист. варить до готовности около 25 минут . Пока варится чечевица ... на сковороду наливаем масло и поджариваем лук , морковь и добавляем свежемороженную стручковую фасоль . (если фасоль свежая то предварительно ее надо отварить в подсоленной воде)все перемешать и добавить чечевицу предварительно слив с нее воду . Добавить томат при желании чеснок мелко порезанный и протушить еше минут 5. В другое время, когда не соблюдается пост, можете добавить во время жарки колбасы или мясные продукты по вашему желанию... Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64801-kulesh-iz-chechevicyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.