Кулеш из чечевицы
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:22:50 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 57 |
Чечевица | 1 стак. |
Лавровый лист | 2 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Фасоль стручковая | 100 г |
Помидор | стак. |
Чеснок | 1 зуб. |
полезное и питательное блюдо для тех, кто желает поститься |
Поставить варить чечевицу добавив немного соли и лавровый лист. варить до готовности около 25 минут . Пока варится чечевица ... на сковороду наливаем масло и поджариваем лук , морковь и добавляем свежемороженную стручковую фасоль . (если фасоль свежая то предварительно ее надо отварить в подсоленной воде)все перемешать и добавить чечевицу предварительно слив с нее воду . Добавить томат при желании чеснок мелко порезанный и протушить еше минут 5. В другое время, когда не соблюдается пост, можете добавить во время жарки колбасы или мясные продукты по вашему желанию... Приятного аппетита!