- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вермишель "Паутинка" с зеленью
Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:23
Вермишель | 240 г |
Вода | 500 мл |
Укроп | 1 пуч. |
Масло сливочное | 50 г |
Соль | по вкусу |
Хочу предложить вам гарнир: быстрый, вкусный и недорогой. Подсмотрела в телепередаче на канале "Еда". Заходите, угощайтесь! |
Вермишель "Паутинка" с зеленью
Сначала растопим сливочное масло в глубокой сковороде. Добавьте нужное количество вермишели. (Добавить можно больше, чем в ингредиентах или меньше, главное правило-на 120 грамм вермишели стакан воды (250 мл)). Хорошо перемешайте и обжарьте до золотистого цвета (можно и посильнее кто любит). На долго от вермишели не отходите, периодически помешивайте, иначе быстро сгорит.
Укроп мелко порубить. Зелень меня сегодня подвела, поэтому я добавила еще и кинзы.
Когда вермишель обжарилась, выливаем в нее воду, (осторожно брызгается) присаливаем и варим 3 минутки, пока вода не выпарится.
Выключаем газ, добавляем зелень и хорошо перемешиваем.
Вот и все! Готово! Зовите родных быстрее кушать. Кстати мои детки (6 лет и 1,8 года) очень любят такую вермишель
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64805-vermishel-quotpautinkaquot-s-zelenyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.