Вермишель "Паутинка" с зеленью
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:23:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вермишель | 240 г |
Вода | 500 мл |
Укроп | 1 пуч. |
Масло сливочное | 50 г |
Соль | по вкусу |
Хочу предложить вам гарнир: быстрый, вкусный и недорогой. Подсмотрела в телепередаче на канале "Еда". Заходите, угощайтесь! |
Сначала растопим сливочное масло в глубокой сковороде. Добавьте нужное количество вермишели. (Добавить можно больше, чем в ингредиентах или меньше, главное правило-на 120 грамм вермишели стакан воды (250 мл)). Хорошо перемешайте и обжарьте до золотистого цвета (можно и посильнее кто любит). На долго от вермишели не отходите, периодически помешивайте, иначе быстро сгорит.
Укроп мелко порубить. Зелень меня сегодня подвела, поэтому я добавила еще и кинзы.
Когда вермишель обжарилась, выливаем в нее воду, (осторожно брызгается) присаливаем и варим 3 минутки, пока вода не выпарится.
Выключаем газ, добавляем зелень и хорошо перемешиваем.
Вот и все! Готово! Зовите родных быстрее кушать. Кстати мои детки (6 лет и 1,8 года) очень любят такую вермишель