- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сладкие "Королевские перья"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:23


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 15 шт
Творог 150 г
Тыква 100 г
Изюм 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Сахарная пудра 2 ст. л.
Сметана 150 г
Масло сливочное 1 ч. л.
Яйцо куриное шт
Ванилин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этап конкурса: "Питательный обед". Нежнейшие макароны под сметанным соусом с начинкой из творога, изюма и тыквы. Полезно, красиво и очень вкусно!

Сладкие "Королевские перья"

Вот так, собственно, выглядят "королевские перья".

И мы их отварим в течение 12 минут после закипания.

Творожок разомнем вилкой.

К нему добавим 2 ст. л. сахара, половинку яйца, ванилин и ложку сметаны.

Перемешаем, добавим промытый изюм.

Тыкву нарежем мелкими кубиками (0,5 – 0,7см).

По окончании варки половину воды с макарон сливаем в другую кастрюлю и варим в ней тыкву в течение 2 минут.

Перышки откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.

С тыквы сливаем воду и отправляем ее к творогу, перемешиваем.

На данном этапе нам понадобится ложка по размеру меньше чайной. Думаю, такая ложечка найдется в хозяйстве)). Ею мы фаршируем наши остывшие макароны.

И выкладываем их в смазанную сливочным маслом форму.

Сметану перемешиваем с сахарной пудрой.

И заливаем образовавшимся соусом наши королевские перья.

Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 град. Макароны стали мягкими, соус - пузырчатым и воздушным!

Сервируем и подаем малышам!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64809-sladkie-quotkorolevskie-peryaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.