- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сладкие "Королевские перья"
Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:23
Макаронные изделия | 15 шт |
Творог | 150 г |
Тыква | 100 г |
Изюм | 2 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Сметана | 150 г |
Масло сливочное | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | шт |
Ванилин | по вкусу |
Этап конкурса: "Питательный обед". Нежнейшие макароны под сметанным соусом с начинкой из творога, изюма и тыквы. Полезно, красиво и очень вкусно! |
Сладкие "Королевские перья"
Вот так, собственно, выглядят "королевские перья".
И мы их отварим в течение 12 минут после закипания.
Творожок разомнем вилкой.
К нему добавим 2 ст. л. сахара, половинку яйца, ванилин и ложку сметаны.
Перемешаем, добавим промытый изюм.
Тыкву нарежем мелкими кубиками (0,5 – 0,7см).
По окончании варки половину воды с макарон сливаем в другую кастрюлю и варим в ней тыкву в течение 2 минут.
Перышки откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.
С тыквы сливаем воду и отправляем ее к творогу, перемешиваем.
На данном этапе нам понадобится ложка по размеру меньше чайной. Думаю, такая ложечка найдется в хозяйстве)). Ею мы фаршируем наши остывшие макароны.
И выкладываем их в смазанную сливочным маслом форму.
Сметану перемешиваем с сахарной пудрой.
И заливаем образовавшимся соусом наши королевские перья.
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 град. Макароны стали мягкими, соус - пузырчатым и воздушным!
Сервируем и подаем малышам!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64809-sladkie-quotkorolevskie-peryaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.