- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп "Ностальгия"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:23


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 400 г
Грибы 200 г
Смесь овощей 300 г
Сыр сливочный 200 г
Масло топленое 4 ст. л.
Укроп 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Капуста цветная 200 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец душистый 7 шт

Личные впечатления о рецепте
Ностальгия по уже облетевшим ярким листьям и ещe невыпавшему первому снегу. Нежный сливочный вкус с ароматом тушeных овощей и грибов.

Суп "Ностальгия"

Готовим бульон на косточке из куриной грудки, залив её холодной водой /3-3,5 литра/.

Снимаем пену, солим по вкусу и добавляем лук, морковь и перец.

Варим на медленном огне около часа.

Пока готовится бульон, займёмся овощами и грибами.

Цветную капусту разбираем на мелкие соцветия, грибы нарезаем пластинками, добавляем овощную смесь /можно не размораживать/, пассеруем овощи и грибы - я делаю это в микроволновке.

Перемешиваем и отправляем в микроволновку на 5 минут /пока не выпарится жидкость/.

Добавляем 2ст.л. топлёного масла и ещё на 5 минут /перемешиваем 1 раз после того, как растопилось масло/.

Достаём овощи - пусть ждут своего часа - и занимаемся грудкой. Удаляем кожу, режем на мелкие кусочки, добавляем 2 ст.л. масла накрываем крышкой и помещаем в микроволновку на 5-7 минут /1 раз перемешиваем/.

Бульон процеживаем, добавляем грудку и овощи, кипятим 5 минут, добавляем сыр и нарезанную зелень.

Кипятим 2 минуты и даём настояться минут 15-20.

Теперь можно пробовать!!!!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64810-sup-nostalgiya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.