- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капуста с рисом и овощами

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:24


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 1 шт
Рис 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Лук-порей 1 шт
Ветчина 100 г
Сыр твердый 50 г
Масло растительное 100 г
Яйцо 1 шт
Молоко 100 мл
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Обычно капусту мелко рубят, я не стала себя утруждать, сварила кочан капусты целиком и стала думать, что делать дальше. Предлагаю вам результат моих раздумий.

Капуста с рисом и овощами

Из капусты вырезать кочерыжку, опустить в кипящую воду, сварить до мягкости.

Овощи порезать, обжарить на масле, рис сварить до полуготовности, смешать, добавить ветчину, перец.

Индивидуальные мисочки смазать маслом, посыпать сухарями, на дно уложить слой отваренных капустных листьев, сверху добавить рис с овощами, опять слой капустных листьев.

Яйцо взбить с молоком, залить капусту.

Порционные мисочки посыпать тертым сыром, поставить в духовку на 20 мин.

Запеченная капуста готова к подаче.

Можно приготовить в лотке для запекания и разрезать на порции.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64813-kapusta-s-risom-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.