- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Брокколи, запеченная с сыром и ветчиной
Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:27
Брокколи | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Молоко | 100 мл |
Ветчина | 100 г |
В странах с мягким климатом зимние овощи продолжают расти на полях. Сейчас они вкусны, полезны, их легко готовить. Я очень люблю запекать с сыром всякую зелень, хотя этот сорт брокколи зеленью назвать сложно... |
Брокколи, запеченная с сыром и ветчиной
Вот такой экземпляр сиреневого цвета я смело назвала зеленью - это один из сортов брокколи.
Головку разбираем на соцветия и варим 10 мин в подсоленной воде. Пpи нагревании сиреневый цвет исчезает.
Яйца смешиваем с молоком.
Отваренные соцветия укладываем в форму для запекания, заливаем яично-молочной смесью, посыпаем сверху сыром и ветчиной, запекаем в духовке.
Подаем горячей с соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64845-brokkoli-zapechennaya-s-syirom-i-vetchinoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.