- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морковно-творожные котлеты "Любаша"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:27


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь варёная 500 г
Сырки творожные 2 пач.
Яйцо куриное 2 шт
Крупа манная 150 г
Курага 50 г

Личные впечатления о рецепте
Попробуйте морковно-творожные котлеты, которые делает моя мама. Их можно кушать с сгущенкой, вареньем, сметаной, медом - при этом вкус моркови не ощущается.

Морковно-творожные котлеты "Любаша"

Берем 2 пачки творожныж сырков (или 1 пачку творога)

Курагу режем полосками (можно заменить изюмом) или не класть совсем

Полкилограмма варёной моркови очистить и натереть на мелкой тёрке

2 яйца разбить и смешать со 100 г манной крупы, моркови и творогом

Получается вот такая масса

Делаем котлеты и обваливаем их в оставшейся манной крупе

Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до готовности

Берем 0, 5 кг вареной моркови (надо ее сварить предварительно), трем на мелкой тeрке, добавляем 2 сырых яйца, 2 пачки творожных сырков, немного кураги (или изюма), манки. Все это перемешиваем. Делаем котлеты и обваливаем их в манке. Жарим до готовности на подсолнечном масле. Можно подавать с сгущенкой, вареньем, сметаной, медом - все зависит от вкусовых предпочтений.

Оставшиеся котлеты можно заморозить и употреблять в удобное для вас время.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64847-morkovno-tvorozhnyie-kotletyi-lyubasha.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.