- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Батат запеченный
Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:28
Батат | 3 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Для диетчиков бедненьких, с любовью! И просто для сладкоежек! |
Батат запеченный
Вот он - батат
Моем, очищаем от кожуры
Нарезаем кружочками, где-то 1.5 см, выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень, поливаем растительным маслом, у меня оливковое, присыпаем солью и черным молотым перцем.
И в духовку на 30 мин. при 180*C.
Вытаскивам через 30 мин. И все.
Кушаем.
Сладкий, мягкий, вку-у-сный! Да, в теплом виде он вкуснее!
Угощайтесь, пробуйте!
Батат - сладкий картофель. Его готовят с мясными блюдами, добавляют в супы и просто едят вместо сладкого. С удовольствием и без вреда!
Приятного аппетита! ; -)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64853-batat-zapechennyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.