- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Батат запеченный

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:28


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Батат 3 шт
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для диетчиков бедненьких, с любовью! И просто для сладкоежек!

Батат запеченный

Вот он - батат

Моем, очищаем от кожуры

Нарезаем кружочками, где-то 1.5 см, выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень, поливаем растительным маслом, у меня оливковое, присыпаем солью и черным молотым перцем.

И в духовку на 30 мин. при 180*C.

Вытаскивам через 30 мин. И все.

Кушаем.

Сладкий, мягкий, вку-у-сный! Да, в теплом виде он вкуснее!

Угощайтесь, пробуйте!

Батат - сладкий картофель. Его готовят с мясными блюдами, добавляют в супы и просто едят вместо сладкого. С удовольствием и без вреда!

Приятного аппетита! ; -)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64853-batat-zapechennyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.