Батат запеченный

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:28:11 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Батат | 3 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Для диетчиков бедненьких, с любовью! И просто для сладкоежек! |
Вот он - батат
Моем, очищаем от кожуры
Нарезаем кружочками, где-то 1.5 см, выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень, поливаем растительным маслом, у меня оливковое, присыпаем солью и черным молотым перцем.
И в духовку на 30 мин. при 180*C.
Вытаскивам через 30 мин. И все.
Кушаем.
Сладкий, мягкий, вку-у-сный! Да, в теплом виде он вкуснее!
Угощайтесь, пробуйте!
Батат - сладкий картофель. Его готовят с мясными блюдами, добавляют в супы и просто едят вместо сладкого. С удовольствием и без вреда!
Приятного аппетита! ; -)