- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Зеленая фасоль, запеченная с яйцами и помидорами

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:28


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль зеленая 400 г
Яйцо куриное 5 шт
Помидор 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец сладкий красный 2 шт
Молоко 150 мл
Петрушка 1 пуч.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкое блюдо - воздушный омлет, наполненный зеленой фасолькой, помидорчиками, ароматным болгарским перчиком, пикантным лучком... Для любителей основательно позавтракать, для дам, сидящих на диетическом питании и для всех любителей овощей!

Зеленая фасоль, запеченная с яйцами и помидорами

1. Все овощи порезать. Болгарский перец – соломкой, лук – полукольцами, помидоры – кубиками, петрушку порубить. Фасоль отварить в подсоленной воде, следить, чтобы она оставалась тверденькой и обязательно после того, как вы сольете воду, промыть фасоль холодной водой, иначе она может потерять цвет.

2. Лук и перец обжарить до золотистого цвета лука.

3. Соединить все овощи, перемешать, посолить и выложить в форму для запекания.

4. Яйца хорошенько взбить, посолить.

5. Вылить яйца поверх овощей – перемешивать не надо.

6. Сверху яиц вылить 150 мл молока и поставить в духовку при 180 градусах минут на 15-20.

7. Готово! Блюдо можно кушать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64854-zelenaya-fasol-zapechennaya-s-yaycami-i-pomidorami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.