- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Арахисово-овсяное печенье "От сердца к сердцу"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:29


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Арахис 1 стак.
Хлопья овсяные 1 стак.
Яйцо куриное 2 шт
Масло сливочное 150 г
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 стак.
Корица по вкусу
Цедра лимона 1 шт
Разрыхлитель теста 1 пач.
Мука пшеничная 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Нежное хрустящее печенье на основе арахисовой пасты. Украсит любой завтрак и полдник, в нем аромат орехов божественно сочетается с кардамоном и корицей. Его здорово включать в любое фитнес-меню.

Арахисово-овсяное печенье "От сердца к сердцу"

Масло растереть с сахарной пудрой и корицей, я измельчила сахар с корицей в кофемолке, туда же добавила соль.

Добавить 2 яйца, ванильный сахар, соль, перемешать.

Добавить 1 стакан перемолотых в кофемолке овсяных хлопьев (геркулес) и 1 стакан перемолотого арахиса, добавить разрыхлитель.

Лимонную цедру,

Выложить на стол и замешивать с мукой, сколько возьмет, но тесто не должно рассыпаться,

Оно будет маслянистым, замесить до готовности, поставить на холод на 20 минут и раскатывать.

Готовые формы поставить в духовку при 170 град. на 15 мин.

Готовое печенье я подам к завтраку с сердечками из сыра и домашнего яблочного мармелада собственного приготовления



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64868-arahisovo-ovsyanoe-pechene-ot-serdca-k-serdcu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.