- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Арахисово-овсяное печенье "От сердца к сердцу"
Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:29
Арахис | 1 стак. |
Хлопья овсяные | 1 стак. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло сливочное | 150 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 стак. |
Корица | по вкусу |
Цедра лимона | 1 шт |
Разрыхлитель теста | 1 пач. |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Нежное хрустящее печенье на основе арахисовой пасты. Украсит любой завтрак и полдник, в нем аромат орехов божественно сочетается с кардамоном и корицей. Его здорово включать в любое фитнес-меню. |
Арахисово-овсяное печенье "От сердца к сердцу"
Масло растереть с сахарной пудрой и корицей, я измельчила сахар с корицей в кофемолке, туда же добавила соль.
Добавить 2 яйца, ванильный сахар, соль, перемешать.
Добавить 1 стакан перемолотых в кофемолке овсяных хлопьев (геркулес) и 1 стакан перемолотого арахиса, добавить разрыхлитель.
Лимонную цедру,
Выложить на стол и замешивать с мукой, сколько возьмет, но тесто не должно рассыпаться,
Оно будет маслянистым, замесить до готовности, поставить на холод на 20 минут и раскатывать.
Готовые формы поставить в духовку при 170 град. на 15 мин.
Готовое печенье я подам к завтраку с сердечками из сыра и домашнего яблочного мармелада собственного приготовления
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64868-arahisovo-ovsyanoe-pechene-ot-serdca-k-serdcu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.