- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каша из картофеля с перловой крупой и мясом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:29


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Крупа перловая 250 г
Картофель 6 шт
Лук репчатый 2 шт
Специи по вкусу
Соль 1 ст. л.
Вода 1 л

Личные впечатления о рецепте
Mulgi puuder. Давно собиралась выложить рецепт этого сытного и простого в приготовлении блюда эстонской национальной кухни. Прощу прощения за некачественные фотографии. Фотоаппарат сломался, пришлось снимать мобильником.

Каша из картофеля с перловой крупой и мясом

Сложить в кастрюлю мясо, крупу и нарезанный на средние ломтики картофель, добавить соль, перец горошек и лавровый лист. Довести до кипения и снять пену. Тушить на медленном огне 1-1.5 часа.

Также можно сложить всё в огнеупорную кастрюлю и поставить в духовку при 180-200 градусах.

На срезанном с мяса сале обжарить лук и добавить его в готовую кашу.

Вот такая кашка у нас получилась! Сытно, вкусно и просто!! Обычно мы готовим это блюдо зимой, и его очень уважают мужчины. Очень вкусно с холодным кефиром. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/64869-kasha-iz-kartofelya-s-perlovoy-krupoy-i-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.