Каша из картофеля с перловой крупой и мясом
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:29:47 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 1 кг |
Крупа перловая | 250 г |
Картофель | 6 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Специи | по вкусу |
Соль | 1 ст. л. |
Вода | 1 л |
Mulgi puuder. Давно собиралась выложить рецепт этого сытного и простого в приготовлении блюда эстонской национальной кухни. Прощу прощения за некачественные фотографии. Фотоаппарат сломался, пришлось снимать мобильником. |
Сложить в кастрюлю мясо, крупу и нарезанный на средние ломтики картофель, добавить соль, перец горошек и лавровый лист. Довести до кипения и снять пену. Тушить на медленном огне 1-1.5 часа.
Также можно сложить всё в огнеупорную кастрюлю и поставить в духовку при 180-200 градусах.
На срезанном с мяса сале обжарить лук и добавить его в готовую кашу.
Вот такая кашка у нас получилась! Сытно, вкусно и просто!! Обычно мы готовим это блюдо зимой, и его очень уважают мужчины. Очень вкусно с холодным кефиром. Приятного аппетита!